О пользе выпиливания лобзиком

Коты чужие завладели чердаком
И по утрам гоняют жуткий рэп,
Потом друг друга по мордасам бьют,
А мы с моим котом сидим за верстаком
И вырезаем лобзиком
Под песни Дипурпле.
 
Коты побьют друг друга
И уйдут.
И снова станет нашим наш чердак.
Поверьте, люди,
Радость, труд, уют
Всегда разгонят
Драки, войны. мрак.