с доброй памятью о папе и его книжке

с доброй памятью о папе и его книжке
Папа::
"Деточки, в поэты не ходите,
Отклика вам в душах не найти..,
Океан собой не освятите
И "Титаник" словом не спасти..."
 
Я:
Говоришь в поэты не ходить?
Отклика нам в душах не сыскать?
Мыслей океан не разбудить,
И "Титаник" словом не поднять?
 
Говоришь в поэты не ходить?
Ждать, когда сама "взойдёт заря",
И собою сможет освятить
Эти строчки ..? Нет, мой папа, зря
 
Написал эмоции свои,
Понимаю, от большой любви
Не хотел чтоб бились в эту стену...
Но я всё же стал им, извини...