НАСТРОЕНИЕ

На клёнах , на розовых,
На ветках берёзовых
Горит золотая роса.
Прошло время мёрзлое,
Лихое, морозное,
Весна подняла паруса.
Аллеи зелёные,
В аллеях – влюблённые,
Просохшие крыши чисты.
Рассветы стозвонные,
Мечты затаённые,
Ни шума вам, ни суеты….
Туманы – колечками,
Листочки - сердечками,
Черёмухой ветер пропах.
За синей, за речкою,
Звенит май уздечкою,
Гуляя в хмельных клеверах...