Дому...

Дому...
Город дом мне навсегда
Он теперь судьба моя.
Где же ты, деревня, тишина,
Воспоминаний полная игра?
Где мой дом, гремучий лес?
Этот мир для меня исчез.
Как вернуться мне туда?
Сказать миру этому - Пока!
Там я буду бегать по сырой траве, лугу.
Нет, жить так больше не могу!
Оказаться мне бы вот в Раю,
Ведь я уже живу в аду.
А почему?
Догадаться не могу.
17 апреля 2009 год