Столетние дубы, мировые смолы

Столетние дубы, мировые смОлы
Глобальная раскопка
Былых низин
Древесная пляска
Подневольного зверья
Под деревьями - скупы
На поляне - любодеи
Беспокойны их нравы
Бесчеловечные лица
Под эпохальные кроны
Наседают вонизмом
Безвременных сосен
И треклятых дубов.