На краю

Мне хотелось бы петь,
Но... душа не поёт,
Я хотела лететь,
Боль взлететь не даёт.
 
Белым лебедем плыть,
По небесным волнам...
Без доверия жить?
Если веры на грамм!
 
Как мириться с враньём?
Не приемлет душа,
Кружит ложь вороньём,
Да, клюёт не спеша.
 
Попрошу я немного,
Силу веры мне дать,
Только с верою в Бога,
Вновь смогу я летать!
 
Ты, прости душу грешную!
Я стою на краю,
Безразличие внешнее,
Каждый день, как в бою!