Не я с протянутой рукой

Не я с протянутой рукой…
Но в ожиданьи подаянья
оцепенелая любовь
моя все ждет от вас признанья.
 
И разум трезвый ей твердит,
и опыт мира ей внушает,
что все пройдет и отболит,
что отцветет и отстрадает.
 
Она ж с протянутой рукой…
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040711000