Как ты пронзительно молчишь

Как ты пронзительно молчишь:
какая бездна униженья…
Считаешь одного презренья
достойна женщина в любви?
 
Молчи! Губительно молчи!
Молчание красноречиво…
А я умна и прозорлива:
мне ясно всё... Поймёшь ли ты?
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032905675