Смех и слезы

И грусть и счастье каждому своё,
Своя любовь, и смех и слёзы,
Но сердце верит все ещё,
Что достижимы наши грезы.
 
Что все еще не позади,
Все впереди и смех и слёзы,
Что мы достойны так любви,
Тепла достойны мы в морозы.
 
И правда каждому своя,
Кому шипы, кому-то розы,
Перед тобой вся жизнь твоя,
И будет смех и будут слёзы.