Мысли в рифму

Мысли в рифму,
Звезды в небо,
Может буду,
Может не был.
Всё придёт,
И всё проходит
Шанс не ждёт,
И шанс уходит,
Жизнь - любовь,
А смерть - молчание,
Счастье ждём,
Все испытание,
Каждый шаг,
Вперёд уводит,
Кто нас ждёт,
А кто проводит,
Жить, любить,
И звезды в небо,
Вспомнить все,
Где даже не был.