так воспитан
зачем глумитесь надо мной,
а мне поверьте не до смеха
и в жизни серой, не простой,
призы не падали успеха.
противно было воровство,
куда уж хуже подхалимство.
с услугой вглядываясь в рот
очередного проходимца.
драгих подарков не дарил,
не затевал публичной ссоры,
так вот сказали мне тогда,
быть вечным нищим под забором.