Весна, где тебя носит? ( аудио )

Весна, где тебя носит? ( аудио )

Аудиозапись

Весной,капель слышна в ночи,
Но видно Солнце не взошло,
Как снегири,так и стрижи,
Два времени слились в одно.
 
И я дыханье затаив,
Закрыв глаза среди аллей,
Украдкой голову склонив,
К цветам.Между заснеженных камней.
 
А вот и ты, мой верный друг,
С тобой не виделись уж год,
Идет Весна я понял вдруг,
При виде малых ручейков.
 
И в небосводе журавли,
Летящим клином в унисон,
И от заката до зари,
Я жду капели перезвон.