Захлопну дверь и в пекло мир... ( аудио )

Захлопну дверь и в пекло мир... ( аудио )

Аудиозапись

Захлопну дверь и в пекло мир,
Я заплутал в самом себе,
На лоскуты душу кроил,
Отдавшись пойлу и гульбе.
 
Этот Дедалов лабиринт,
Убивший веру в волшебство,
Рутина: дом, работа, Жизнь,
Забыв,что значит естество.
 
Захлопну дверь и в пекло мир,
Нам пишет каждый шаг судьба,
Средь масок и картин,
Перстами прикоснувшись я...
 
...Я как Иуда для Христа,
Поддавшись блуду, вновь и вновь,
Слепой дозорный, с устами лжеца,
В тени бездушных городов.