Зачем любимых обижают невзначай?

Зачем любимых обижают невзначай?
Зачем любимых обижают невзначай?
С лучом последним, в доме снежно,
Большими буквами созвездие- Прощай
-Не верь: На ухо шепчет нежность.
 
И бег мужчины от семейных драм,
Полет в кромешно-пламенную ночь,
А женщина не верит грустным снам,
Две сути жизни, как же им помочь?