Лю... Блю...

Люблю Тебя… Люблю Тебя, Лю… Блю
Блю… у свою Любовь, как кодекс чести,
И даже если мы не будем вместе,
Я за Тебя Создателя молю…
 
Кричу Тебе… кричу Тебе… Кри… Чу
Чу… жих зрачков холодный свет не греет,
И Боль во мне над Нежностью довлеет,
И потому я о второй молчу…
 
Иду к Тебе… иду к Тебе... И… Ду
Ду… ши твоей ощупывая стены,
Сквозь сонм обид и мнимые измены
Любовь свою я за руку веду…
 
Зачем, скажи… зачем, скажи, За… Чем?
Чем... провинились мы с Любовью этой,
Лишённые спокойствия и света?
Ответа жду... но ты так жутко нем…
 
2013 г.