... и это ещё не конец!

... и это ещё не конец!
Сгорают мосты за плечами, как рваные книги.
Мечты надрываясь со стоном летят под каблук!
Вся жизнь, только миг, состоит из притворства, интриги,
Из грязной любви и за горло схватившихся рук.
 
- Смотрите, скорей, эти звёзды чисты и бесценны!
Но нет, не подымет слепой своих выцветших глаз.
Не видит никто как сжимается сердце Вселенной,
Не слышит никто на ветру оборвавшихся фраз.
 
Вот так ли закончим безумную жизнь на погосте?
Чего ты достиг и за что ты сражался, боец?
И, только могильщик вбивающий медленно гвозди,
Расскажет без слёз, что и это ещё не конец!