После...
"Сказу́емое"— главный член,
Так сказано в википедии....
У "подлежащего" - нет проблем
"подлежащего" не заметили...
"Сказуемое!" - между тем.
Зовут "именем собственным"
Под именем этим
Ты не забудь
прикрыть "подлежащее" после...))