Евродэнс

Белая, красивая лошадь
Его приласкала гривой..,
Мечтала о том, что всадник
Сделает её счастливой…
А он вскочил на коня,
И его, приударив шпорами,
Умчал стременами звеня,
С какой-то своей мечтою…