Недосказанность

Недосказанность фатальна, недооценена местами,
Позабыта и как будто так редка и далека.
Приравнялась к нереальным, невозможным истязаниям,
Тем, что вас никак не тронут, не настигнут никогда.
 
За такое недоверие месть себя ждать не заставит.
Недосказанную силу можно ощутить сполна.
И терзаться бесконечно, сомневаться, сокрушаться
В том, казалось бы, далёком, и не признанном, вчера.