3.8 После 30.

3.8  После 30.
 
День рождения не праздник после тридцати,
Просто повод, чтоб опять напиться.
Этот день стоит как стражник на моем пути,
Дунуть, плюнуть и перекреститься.
 
А жизнь течет вдоль времени вперед,
Препятствуя его водовороты,
И новый год сменяет старый год,
Сводя на ноль с ним все долги и счеты.
 
Годы как змея линяют, сбрасывая прочь,
Груз ненужных нам воспоминаний,
С каждым мигом годы тают, и клубится ночь,
Над  долиной сказочных баталий.
 
Где бьются насмерть грудью в грудь Добро и Зло,
Срывая с будних дней лохмотья фальши.
Я жив сегодня, - значит повезло,
И перст судьбы указывает - дальше.