Только я сама с собою.

Мне что-то грустно, и снова пусто,
Чем же мне изгнать тоску?
Такое чувство, что ненужная стала никому.
 
Никто не любит, не целует,
Слов о любви не говорит.
Только я сама с собою...
Сама себе я фаворит.
 
Никто не гладит, не ласкает,
Не шепчет на ухо любви-слова.
Только надоедливая муха
Здесь летает.. И ни черта...
 
Никто не берёт меня нежно за руку,
Никого не заботит - где пропадала?
Только я сама с собою...
Но лучше одной быть... Чем с кем попало!