Пора влюбляться и любить!

Пора влюбляться и любить!
Пора влюбляться и любить,
Пусть с кем-то свяжет меня нить..
И растворюсь я, как таблетка...
В тебе одном - не побоюсь!
 
Хочу любить и быть любимой,
Хочу на крылышках порхать...
Хочу с одним тобой мечтать,
Хочу одним тобой дышать...
 
Пора влюбляться и любить,
Пусть с кем-то свяжет меня нить..
Да крепко так, чтоб навсегда!
С одним тобой... Буду счастлива...!