Туманной зеленью наполнится, круг зим и лет.

Туманной зеленью наполнится,
Круг зим и лет.
Потом, случается, исполнится
Бред наших бед…
А как относишься – откликнется,
А, как проявится – так сгинется,
А, как случится – так исполнится,
Лет наших нет.
Их нет и, вроде бы, как не было,
Звучат шаги,
Спешит по тротуару девушка,
Так привлекательна и правильна,
Так завлекательна и сладостна,
Так иллюзорна и прекрасна,
Как тень ее ноги...