Я тебе нашепчу весну

Я тебе нашепчу весну
Я тебе нашепчу весну, нежным счастьем, входящей в душу,
Песнь любви звучит очень тихо, своим сердцем чутко послушай.
Радость светлую нашепчу, вопреки всем разлукам и бедам,
К изголовью молитвы сложу, чтобы горя больше не ведал.
 
Я тебе подарю свой мир,в обрамленье лазурного неба,
Стану эхом летящим во след,от рассветной зари до ночлега.
Нашепчу лучезарную жизнь,будешь верой небесной храним,
Будет наша весна навсегда!Ведь ты очень- очень любим !
 
Все проходит,кроме любви,ее нежность в душе навечно,
Первоцветом вновь прорастает - благодарно и человечно.
Проливается теплый дождь,во спасенье земле уставшей,
Знаешь..я жила,как она - одиночество вволю хлебавшей..
 
20 февраля,2018г