МУЗЕ...

МУЗЕ...
Как впечатляющ слог твоих творений,
В них в каждой строчке скрыто Божество,
Не угадать волнующих мгновений
Венчающих импрессий торжество!
 
За слогом - слог, слова с восторгом смысла,
И в каждом вздохе – истины печать.
И, вот уж, в небе радуг коромысла
Встречают новой жизни благодать…
 
А в Поэмбуке, как всегда, лишь склоки –
Никто не хочет никого читать,
Всяк продвигает свой стишок убогий,
И, бесится, что некому внимать…
 
Хотя, конечно, много здесь ПОЭТОВ,
Но я сегодня вовсе не об этом…
 
12032018