ЦУРЭНОВСКОЙ СТРОФОЙ ПО…

ЦУРЭНОВСКОЙ СТРОФОЙ ПО…
Как вешалкой встречает нас театр,
Так шкаф на Кубке двери распахнул,
И предъявил замшелые халаты,
На коих орден давешний блеснул…
 
И членство предъявил союзов разных,
Но, только вот, не выложил стиха…
Встречали мы павлинов несуразных,
Но, нам не глянулись они пока…
 
Не по одёжке встретим мы поэтов,
А по творениям, что хороши!
Предъявят пусть они свои куплеты -
Понравятся – похвалим от души!
 
А, вот, потряхивание пыльной тканью –
Не приведёт заочно к обожанью…
 
13032018