паршиво без тебя...

Аудиозапись

Паршиво без тебя,
Мы существуем в разных точках бытия.
Паршиво без тебя,
Плюёт в лицо холодный ветер сентября.
 
Мимо
сквозь законы мира,
Мне б тобой заполнить пустоту.
Только ты опять проходишь мимо,
Унося с собой мою весну.
 
Паршиво без тебя,
Мы существуем в разных точках бытия.
Паршиво без тебя,
Плюёт в лицо холодный ветер сентября.
 
Лето
усыпит планету.
Мне бы заблудиться в твоих снах.
Только твои сны гуляют где-то
В параллельных внеземных мирах.