submarine

submarine

Аудиозапись

Какие красивые дни
Проходят за моим окном,
И где-то там внутри посреди
мой маленький дом.
Кто-то откроет секрет,
И кто-то будет петь "Фантом",
А я выбираю покой
и свой маленький дом.
 
Дожди заливают мой дом,
превращаясь в вино.
Вино погружает мою
субмарину на дно...
 
Солнце, трава и цветы,
Птицы и старенький крест.
Я выбираю покой
этих мест.
 
Дожди заливают мой дом,
превращаясь в вино.
Вино погружает мою
субмарину на дно...