ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!
В человеке пропал человек.
В оболочке осталась лишь грязь.
Человечества нет уж как век.
Что не прохожий - мразь.
 
Снова слякоть, снова дожди.
Не весна, а осень, не спорь.
На вокзале меня подожди.
И мы вместе поедем домой.
 
Много слов мне наговорил,
Обещал, извинялся, и что?
Ничего не исправил,
Разбил, расцарапал словами нутро.
 
А на улице слякоть и грязь.
В человеке пропал человек.
Ухожу, ничего не боясь.
Не твоя я теперь, на век.