Падение.

Падение.
«- Отпускаешь?
- Да.»
Улетаю.
Камнем гордость внизу сверкает.
Прошу «помогите»,
Эхо вторит «спасите».
Но никто не поможет.
Зеваки кривляют рожи.
Вновь упала.
Сломалась.
Лежу.
Я давно уже не дышу.
От тебя навсегда ухожу.