ЧТО ВЫРОСЛО...

Аудиозапись

Декламирует Евгений Корольков
 
 
разговор с читателями
 
Жалею псов. И кошек. И калек.
Живу надеждой, верой и стихами.
Я самый ординарный человек,
С ошибками, просчётами, грехами.
 
Шедевров нет,- обычные стихи.
Простые, бабьи, от души и сердца.
Свои торю я робкие шаги,
А хочется и сбыться мне и спеться!
 
Что выросло- то выросло. Хочу
Чтоб и ТАКУЮ вы меня любили .
Сторицей, я поверьте, отплачу,
Меня ТАКУЮ примете вы… или?