Холодный огонь

Твои мечты так часто не сбывались,
Ты плакал долго в тишине.
Твоими чувствами игрались,
Ты проклинал всех в темноте.
 
Я не сужу тебя за это,
И нет такого права у меня…
Об этом песен много спето
Я расскажу одну, крича,
 
О том, что люди эти твари —
Они жалеют лишь себя,
При жизни в очереди встали,
За наказанием спеша.
 
Им не узнать победы сладость
И не вкусить речей любви,
И все они имеют слабость,
Текущую лишь в их крови:
 
Они по жизни одиноки,
Вокруг пустые голоса.
От радости они далёки —
Одна в их жизни полоса.
 
Ты встретишь радость, подожди…
В счастливой старости умрешь,
Злость в сердце только победи
И о любви вмиг запоешь.