добродетель...

Не дело, слово лишь, поверь,
Всему основа…
Апологеты все теперь
Свободы слова…
Свободно звонкие слова
Слышны повсюду,
Пускай разносит их молва,
А я не буду…
Крепи уста мои, печать,
Назло обидам,
Гораздо лучше промолчать
С учёным видом…
 
Бежит молчальников беда,
В цене молчание
Всегда…