КОГДА ТЫ РЯДОМ...

КОГДА ТЫ РЯДОМ...
Взгляд влекущий и игривый,
обжигает с ног до пят,
в Небе, цвета тёмной сливы,
для нас звёздочки горят.
 
Учащённое дыханье,
сердца стук рвёт тишину,
ты проник в моё сознанье,
я сегодня не усну.
 
На границе Мирозданья,
наши встретились пути,
от томимого желанья
ты меня освободи.
 
Дрожат руки от волненья,
когда рядом ты со мной,
нежных губ твоих скольженье,
и плывёт весь шар земной.
 
Ты вошёл в мои владенья,
в царство грёз моей души,
мыслей, чувств переплетенье,
унесли нас вглубь вершин.
 
Паутинкою спускался,
искрясь, бархатный снежок,
ты со мной в ту ночь остался,
и огонь Любви зажёг.