СВЕРКАЮТ В ЛУННОМ НЕБЕ ЗВЁЗДЫ

СВЕРКАЮТ В ЛУННОМ НЕБЕ ЗВЁЗДЫ
"Мерцает вечность у порога,
В бокале радость и печаль,
И бесконечная дорога,
И зачарованная даль...."
Якоб
 
******************************
Сверкают в Лунном небе звёзды,
звенит хрустальная слеза,
нам не вернуть былые вёсны,
и прошлых лет забыть нельзя.
 
Но, только есть ещё надежда,
пока дождь льётся проливной,
пока в саду алеют вишни,
и - вновь дрожит душа струной.
 
Взмахнёт бриз веером, лаская
отблески пламенной Зари,
подарит Солнце ключ от Рая,
всё счастье, лишь, в руках твоих...