из цикла ЕЙ
11 - 12 марта 2018.
Два десятка и два дня
до печально-скорбной даты.
Снова душу у меня
боль терзает, как когда-то.
Боже правый! Десять лет!
Говорят: "Забудь скорее..."
Но среди различных бед
не найди беды больнее.
Не понять им, что она -
часть души моей. Большая.
Богом мне была дана,
и другой такой не знаю!
Впрочем, кто бы не послал,
мне другой такой не надо...
Настоящий идеал.
Нескончаемая радость.
И хотя скосила смерть,
жив пока я, помнить буду
эту сладостную смесь
из огня, любви и чуда!