одному человеку...
Рваные, испачканные брюки,
Рев мотора мне привычный звук.
Чистые, наманикюренные руки
Не заменят теплоты в мазуте рук!
Рев мотора мне привычный звук.
Чистые, наманикюренные руки
Не заменят теплоты в мазуте рук!