ВЕСЕННЕЙ ЖЕНЩИНЕ

ВЕСЕННЕЙ ЖЕНЩИНЕ
(моей подруге)
 
За женщину, которая несет
Весною ранней солнце на ладонях!
Вплетая эстетический аккорд
В напевное звучание гармоний!
 
Которая похожа на зарю
Улыбкою и легким позитивом!
Которую за свет благодарю,
За музыку, что так неповторима!
 
За то неравнодушие в глазах
Без двойственного смысла и изнанки!
За искренность в пылающих речах,
За искорку тепла от сердца Данко!