Подчиняясь ритму

Подчиняясь ритму

Аудиозапись

Пишу, подчиняясь ритму,
Связав строки мысли нитью,
Вскрывая нарывы бритвой,
Не буду от боли выть я.
 
Всё то, что давно надоело –
Скопилось смертельным ядом,
А значит – пора за дело,
От яда избавиться надо.
 
Стучу по клавиатуре
С нелепым остервененьем,
Слова отливая как пули,
Стреляю в себя с упоеньем.
 
Становится сразу легче,
Как мёртвому после казни,
Целую тебя первый встречный -
Отметим безмолвием праздник.
 
Музыка и вокал А.и С.Гартвик