Я тебя жду, жду, жду, жду, жду.

Я тебя жду,
Жду, жду, жду,
Жду.
Чайник кипит, из крана льётся вода, из зала доносится звук гитары - концерт на втором канале. Я сижу на диване. Звуки вокруг играют, звуки мне помогают не думать, что я пустая, не думать о том, кем стала, не думать о злой сансаре, не думать - что я не знаю, зачем тебя жду, не знаю!
Чайник вскипел. Забавно, как он плюётся паром. Плюнула тоже б, право! Но, как капель, рыдая, жду, как осел упрямый. Ты ещё помнишь Таню? Наши смешные планы? Это вино? Стаканы?
Я вот уже не знаю: Были ли эти страны? Наши преграды - страны? Я тебя жду, мой славный. Я тебя жду. Так странно. Ждет , и совсем не знает, что Ее ожидает.