ВЕСЕННИЙ ТУМАН...
По мотивам поэзии
Елены Задремайловой,
её стихотворения
"Над рекой седой туман"
***
Заверните меня в пелену Ваших слёз,
чтоб я негою Вашей проникся
на поляне, где множество в россыпи рос,
где б я то же, как Вы, приютился.
Нам не будет помехой весенний туман
у реки, где когда-то мы пели,
разводили костры под пьянящий дурман
на виду у роскошнейшей ели.
Не она ли была нашим ангелом грёз,
когда клин журавлей нам курлыкал,
когда счастье испытывал каждый до слёз,
когда дождик от радости хныкал?..
Март 2018