Я за рулем ...

Я за рулем, как макака с гранатой,
А может, граната уже без чеки...
Тактично инструктор ругается матом,
Мой руль забирая по обе руки.

Ну я не пойму: где педали все - знаю
И скорость могу без проблемы включить,
Но где-то в дороге контроль я теряю,
Ответ лишь один - ПДД ты учи!