Освободив тебя,кто освободит меня?

Освободив тебя,кто освободит меня?
Здравствуй.
Я здесь,
чтобы освободить тебя.
 
Обещаю,помогу спасти
от одиночества
твои карие
глаза.
 
Мне совсем
безразличен ты
и все,
что связано
с тобой.
 
Я просто
помогаю тебе
справится с тоской.
 
Внимательно слушаю
твой рассказ,
чтобы помочь
тебе.
 
Зачем ты берешь
меня
за руку?
Придержи все
фантазии
в себе.
 
Стой,что ты
творишь?
Мне не нужны
объятья твои.
Я здесь,
чтобы помочь.
 
Не можешь
уснуть
целую ночь
из-за девушки?
Раскайся
в своей любви.
Будь зол.
Внутри пусть
бушует море.
В щепки
разносит
стены и дамбы.
 
Подожди,
зачем ты
пытаешься меня
соблазнить?
Как же та
девушка
о которой
ты не уставал
целыми днями
говорить?
 
Хотя,
может быть,
это поможет тебе?
Хорошо,
я обниму
тебя.
Можешь брать
мою руку
сколько хочешь.
 
Знаешь,а ты
приятный.
Твои руки
очаровали меня
и теперь я готова
остаться с тобой
и не идти
никуда.
 
От тебя
пахнет так,
что я готова тебя
не отпускать.
Никогда.
 
Так мило,
что ты называешь
меня красивой.
Я правда
нравлюсь
тебе?
 
Ты тоже
нравишься
мне.
 
Куда уходишь?
Тебе пора домой?
Ладно.
Пока.
 
Привет.
Ты давно не писал,
чего пропал?
Освободила
тебя?
Но как?
 
Понял,что
любишь
по-прежнему
ту девушку?
Хорошо,
я поняла.
Рада,что ты
нашел себя.
 
Теперь,
освободив тебя,
хочу спросить:
Кто теперь
освободит
меня?
 
Чувствую себя
брошенной сиротой.
Игрушкой,
что поиграли
и кинули.
 
Каждая частичка
моего тела
пропитана темной,
режущей
тоской.
 
Мне теперь
небезразличен ты
и все,
что связано
с тобой.