Написана книга...

Написана книга...
***
Написана книга! Писатель Иван Воссияров
От счастья сияет – мечта превращается в жизнь.
В тираж заказал – аж 100 тысяч цветных экземпляров,
«Ах, Ваня, достоин ты лавров, скорей – улыбнись!»
Не так-то всё просто, никто не стремится за книжкой,
Лишь несколько продано, где же ты – ажиотаж?
Бессонные ночи… вдруг сон озаряется вспышкой –
Он утром – в газете, и пишет лихой эпатаж:
«Скучающий миллионер, симпатичный и пылкий
Мечтает о встрече-знакомстве с прекрасной «Луной»!
Чтоб, только, был образ её, по возможности близкий -
На чудо похож – героиню из книжки простой.
Иван Воссияров – известный и модный писатель
Мечту моей жизни запрятал в любовный роман…»
(Неужто - проспорил свой спор обалдевший издатель?)
Назавтра – тираж весь раскуплен! Как счастлив Иван…