Дзен

Послушайте! Заборы тихо стонут,
Их озабоченность надежностью мила!
Мир, оглядев, я тихо тронут.
В душе поет (а просто так!) пила.
Предметы словно хлорциановые капли
Слезами лгут, разлиты по стеклу.
Хихикая, я в воздухе растаю,
Надев на нос багровую свеклу.