путник звездный

***
Весенний бриг,
Качает волны,
И чайка плавает
Во тьме,
Но лунный луч,
Её подгонит,
Она увидит
Свет во тьме,
Там возле моря,
Путник звездный,
Костер разжег,
Сжигая страх,
Он все свои мечты
Лучами ловит,
И пьет с ковша луны,
Весенний клад,
И на крыле его тату,
Чуть синее,
Там нарисован,
Брег волны
И этот путник,
Очень звездный,
Нальет всем
Жителям весенней красоты,
И запылают эти души,
Рассветом ядерной любви…