звезда счастья

Красивый берег под луной,
И в чаще леса, дремлет Ной,
Готов корабль к отправленью,
Ждет Ной восхода в своем зренье,
И вот горит огонь- луна,
Не меркнет в небе красота,
И Ной идет в корабль свой,
И он плывет, за свят звездой,
За берегами и морями,
Есть дом серебряных окраин,
Там каждый день горит звезда,
Зовут её сестра –душа,
И каждый ,кто её целует,
Тот счастье в жизни ,да разбудит…
***