Мечты сбываются!

Мечты сбываются!
Вдалеке я парус белый вижу,
Соленый привкус ощущаю на губах,
Крик чаек сквозь порывы ветра слышу,
Готова покаяться во всех своих грехах!
 
Ласкает мою кожу гладь воды,
От наслажденья замирает сердце,
Осуществились все мои мечты,
В мир путешествия открылись настежь дверцы!
 
За время отдыха хочу успеть,
Солнца восход-заход запечатлеть,
Увидеть горы, склоны, цветочные луга,
Быстро течет, торопится куда-то горная река!
 
Когда я по морскому берегу хожу,
От этой красоты свой взгляд не отвожу,
Я рада, что на планете нашей от когда-то жил,
Тот, кто для нас все это с любовью сотворил!