С чего все началось.

С чего все началось.
Сквозь окно пробивается свет,
Вспомнила историю…
Которой больше двух десятков лет,
Мы с тобой на лугу повстречались
И на много лет вместе остались!
 
Были молоды с тобою тогда, веселы,
Жизнь яркая началась у нас с весны,
Помню, хотел пройти мимо меня,
А я смело, может быть нагло, остановила тебя!
 
Родилась и уже выросла наша дочь,
На тебя похожа глазами точь-в-точь,
Счастье, благополучие, все я имею,
Никогда, не о чем, ничего не жалею!
 
(март 2018)