Невозвратно уходит лето...

Аудиозапись

Стихи Веры Шкодиной, музыка Евгения Шкодина, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины
 
Невозвратно уходит лето.
И звенящие паутины
Прочертили границы света.
Эта осень мне кажется длинной.
 
И любовь, и любовь без ответа.
И твой взгляд, что ты даришь вслед мне.
В нем канун предосенней грусти.
Как легко ты меня отпустишь...
 
А над садом тучи седые
Откровеньем прольются, без слов.
Я увижу тебя, как впервые,
И глаза мне расскажут вновь,
Что на свете бывает любовь...
 
Сквозь ладони сочится свет...
Сколько лет утекло, сколько лет.
И все кажется мне: я проснусь
И опять в это лето вернусь...
 
А над садом тучи седые
Откровеньем прольются, без слов.
Я увижу тебя, как впервые,
И глаза мне расскажут вновь,
Что на свете бывает любовь...